mercoledì 15 settembre 2010

Gli sposi golosi

Ciao,
circa due mesetti fa si sono sposati Stefania e Andrea.
A tutti gli invitati è stato chiesto di scrivere e presentare a piacimento una ricetta, in modo da potergli regalare un ricco ricettario molto particolare.

Io ho preparato un mini ricettario con il passo-passo per cucinare i muffins.

DSC03451La copertina l’ho creata timbrando con un dolcissimo timbro-muffin un pezzetto di tela di cotone. DSC03446

DSC03448 
DSC03432
DSC03442
DSC03434
DSC03443
DSC03436
DSC03445
DSC03438
DSC03439
DSC03440

Già che ci siamo vi lascio anche la ricetta ;-)

Ingredienti (per 24 pirottini):
125 g di farina bianca
125 g di burro (o margarina) ammorbidito
125 g di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito in polvere
1 bustina di zucchero

Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti in un recipiente e frullarli fino a quando il composto diventa cremoso.
Riempire i pirottini e infornare.
Forno preriscaldato 180° – ca. 20 min.

Varianti
Gocce di cioccolato (50g)
Cioccolato (60g cacao)
Mirtilli (150g)
Limone (scorza e succo di 2 limoni)
Lamponi (150g) e cioccolato bianco (50g)
Cocco (grattugiato 2 cucchiai)

Buon app!!!

ciaociao

3 commenti:

Rita ha detto...

troppo bello!
e la copertina in tela timbrata è stupenda :)
be.. giulia e noè ancora di più! ciao

Sara ha detto...

giusto ieri ho fatto un'intera cena a base di muffin..ottima idea questa!! bentornata Gessica!! :)

Camila ha detto...

Lovely post

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin